お問い合わせ

お問い合わせはお気軽にどうぞ

お電話・FAXでのお問い合わせ

本 社

TEL058-245-6181
FAX058-247-5708

名古屋営業部

TEL052-502-1051
FAX052-502-1015

仙 台 支 社

TEL022-231-5555
FAX022-235-0818

かんぜん横浜

TEL045-921-0533
FAX045-921-0533

かんぜん浜松

TEL053-437-1151
FAX053-437-8022

かんぜん福岡

TEL092-611-0296
FAX092-611-0282

お問い合わせフォーム

    お問合せ先
    お名前
    必須

    御社名
    任意

    メールアドレス
    必須

    お電話番号
    任意

    お問い合わせ内容
    必須

    個人情報の扱いについてPRIVACY POLICY

    当社は個人情報保護に対する社会的要請を十分に認識し、個人情報の適正な取扱いを推進していくことが重大な社会的責務と考えております。
    株式会社かんぜん及びかんぜんグループ各社(以下、「当社」という)は、お客さまやお取引先を始めとする、当社に個人情報をご提供される全ての方(以下、「ご本人」という)の個人情報の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱います。

    01.個人情報の保護についての考え方

    • 個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取扱います。また、適宜、取扱いの改善に努めます。
    • 個人情報保護体制を整備し、個人情報の適切な保護に努めます。
    • 個人情報の取扱いに際しては、利用目的に従って個人情報を取り扱います。
    • 上記の各種法令の内容について、従業員への周知徹底を図ります。
      また、本保護方針および個人情報保護体制の継続的な見直し・改善に努めます。

    02.個人情報の取得、利用についての考え方

    • 個人情報の取扱にあたっては利用目的をできる限り特定し、ご本人の事前の同意なしに、利用目的を超えて個人情報を取得、利用しません。
      また、偽り、その他不正の手段により個人情報を取得しません。
    • 取得した個人情報の正確性を維持することに努めるとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏洩、滅失、改ざんまたはき損の防止等のために、必要かつ適切な措置を講じます。
      また、個人情報を取り扱う従業者および委託先に対し、当該個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な管理を行います。
    • ご本人の事前の同意なしに、個人情報を第三者に提供しません。
      また、個人情報を共同利用する場合には、法令等に定める事項を事前にご本人に通知、または公表します。
    • ご本人から個人情報の開示、訂正、追加、削除または利用停止を求められた場合には、法令等にしたがい適切な措置を講じます。
      また、個人情報の取扱への苦情には適切かつ迅速な処理に努めます。

    03.お問い合せ窓口

    • 個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、ご本人から当該個人情報を取得した各担当部門へお願いいたします。担当部門の連絡先が不明の場合は、かんぜん本社もしくはかんぜんグループ各社の代表電話へご連絡ください。